Poco подтверждает, что приближается настоящий преемник Poco F1, и обращается к ребрендингу | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Сообщается, что скоро появится преемник Poco F1.

  • Представитель Poco, очевидно, заявил, что настоящий преемник Poco F1 уже в пути.
  • Представитель также обратился с критикой стратегии ребрендинга бренда.
  • Сообщается, что в будущем Poco продолжит предлагать устройства с ребрендингом.

Poco F2 Pro – один из лучших доступных флагманов 2020 года, представляющий собой ребрендинг версии Redmi K30 Pro только для Китая. Тем не менее, мы думали, что он пошел на компромисс по цене.

Тем не менее, цена в 500 долларов означает, что Poco F2 Pro значительно дороже, чем Poco F1 за $ 300, выпущенный еще в 2018 году. Теперь региональный директор Poco Анудж Шарма подтвердил, что Индийский экспресс что Poco F2 Pro не прибывает в Индию.

Кроме того, руководитель Poco сказал, что действительно скоро появится настоящий преемник Poco F1:

Poco F1 был устройством, которое изменило рынок, и потребители ожидают того же от его преемника. Poco F2 Pro – не то устройство. Мы работаем над тем, чтобы создать настоящего преемника Poco F1, но нам потребуется время, чтобы его разработать.

Цитата предполагает, что мы можем увидеть преемника Poco F1 с такой же прорывной ценой, как и оригинальный Pocophone. Но ценообразование может стать более сложной задачей, чем когда-либо прежде, поскольку мы видели большой скачок цен на флагманские телефоны в 2020 году. Это в основном связано с высокой стоимостью 5G и ценой на микросхему Qualcomm Snapdragon 865. Мы также наблюдаем рост числа установок с несколькими камерами, в результате чего расходы на материалы еще больше увеличиваются.

При этом теоретически возможно, что полноценный преемник Poco F1 может быть запущен в 2021 году, когда ожидается, что затраты на 5G несколько снизятся. Мы также не ожидаем большого роста цен на грядущий Snapdragon 875, хотя некоторые утечки указывают на существование облегченной версии флагманского чипсета. Такие компании, как Google и Apple, также представили устройства с соотношением цены и качества с одной задней камерой, показывая, что телефон с тремя или четырьмя камерами не является необходимым.

Обращение к стратегии ребрендинга

Poco M2 Pro задняя часть телефона

Сообщается, что Шарма также обратился к критике стратегии ребрендинга Poco, поскольку большинство ее телефонов, выпущенных в 2020 году, были переименованы в телефоны Redmi с помощью пусковой установки Poco. Руководство посчитало, что эти телефоны с ребрендингом были лучшими версиями своих аналогов Redmi и предлагали более высокую стоимость. Он также отметил, что Poco – это новый бренд, и поэтому создание совершенно новых телефонов для каждого сегмента было сложной задачей.

«Первый телефон OnePlus – OnePlus One – был переименованным устройством Oppo, как и в случае с первым телефоном Realme (sic). Бренды часто склонны следовать этой стратегии, и в случае с Poco в этом нет ничего нового », – сказал Шарма.

На самом деле, директор по стране Poco сказал Индийский экспресс что компания продолжит следовать этой стратегии в будущем и что у нее нет планов по разработке собственной программной платформы вместо MIUI.


Хотите сэкономить на лучших смартфонах, аудиотехнике, носимых устройствах и многом другом? Amazon Prime Day проходит во вторник, 13 октября, и в среду, 14 октября. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть все лучшие предложения!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *