Перечислены The Last Of Us Part II: Sony улучшает обратную совместимость PS5 и сохраняет информацию | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания Sony опубликовано в блоге PlayStation об обратной совместимости игр для PlayStation 4 на PlayStation 5, в котором дополнила появившуюся сегодня информацию новыми подробностями

  • Более 99% игр для PS4 будут доступны в день запуска PlayStation 5, включая Призрак цусимы, Последний из нас: Часть 2 и все другие игры Naughty Dog, доступные для текущего поколения.
  • При входе в учетную запись PSN на PlayStation 5 пользователи автоматически увидят свою библиотеку игрового контента PS4 в меню консоли.
  • Некоторые обратно совместимые игры для PS4 будут загружаться быстрее на PlayStation 5 и получат поддержку этой функции. Game Boostувеличение FPS… Кроме того, в некоторых играх с разблокированной частотой кадров или разрешением до 4K также улучшается качество изображения.
  • Некоторые обратно совместимые игры получат доступ к новым функциям интерфейса PS5.о котором компания расскажет позже.
  • Игры PlayStation VR на PS4 также поддерживаются для обратной совместимости на PlayStation 5. Для запуска вам понадобится гарнитура PSVR, DualShock 4 / PlayStation Move и PlayStation Camera. Новая HD-камера для PS5 несовместима с PSVR – для использования гарнитуры на PlayStation 5 вам потребуется камера старого образца, подключенная через адаптер (дополнительная покупка не требуется).
  • Все обратно совместимые игры, входящие в подписку PS Plus и PS Now, будут доступны для игры на PlayStation 5.
  • Remote Play поддерживается играми с обратной совместимостью;
  • Установленные на консоли игры и файлы сохранения можно переносить с PS4 на PS5 с помощью кабеля LAN или Wi-Fi. Если игры и сохранения хранились на внешнем накопителе, то их можно перенести на PS5, подключив накопитель напрямую к консоли через USB. Подписчики PS Plus смогут синхронизировать сохранения через «облако»;

Sony также подтвердила, что возможность передачи сохранений между версиями одной игры для PS4 и PS5 добавлено решением разработчиков и могут быть недоступны в отдельных проектах для обоих поколений консолей

Читайте также: Рождественский подарок: новая душа Pixar поступает прямо в службу подписки Disney +

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *