Немецкий блогер превратил сосиски в рабочий рояль и подключил его к звуку | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Знакомьтесь, блоггер Патрик, который взял несколько немецких сосисок, воткнул в них провода и сделал полноценное пианино.

Да все верно: чувак сделал музыкальный инструмент из сосисок

Видео было размещено на YouTube еще в январе 2019 года, но стало популярным только сейчас. На видео Патрик тестирует свое единственное в мире пианино с сосисками, которое он назвал Bockwurstklavier, или Боквурст Фортепиано… Боквурст – это традиционная немецкая колбаса из телятины и свинины.

Bockwurst Piano состоит из 10 клавиш-колбасок, каждая из которых связана с проводом. Провода идут к электронной плате, которая, в свою очередь, подключается к музыкальной карте. Каждый раз, когда Патрик касается сосиски другой рукой на железной плитке, слышен звук фортепиано.

Клавиши работают, касаясь их по отдельности или вместе, поэтому вы можете играть полные аккорды и, следовательно, почти любую мелодию.

Это не первый случай, когда блогер создает удивительные музыкальные инструменты. В 2017 году он записал видео, на котором показан EDM-станок, сделанный из пустых пивных банок.

В комментариях под роликом с колбасой пользователи пишут, что это самый немецкий музыкальный инструмент, который они когда-либо видели.

Кажется, такое пианино – отличный вариант развлечения посетителей Октоберфеста. [Bored Panda]

🤓 Хочу больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

От создателя пустой пивной банки драм-машина.

  • Перед

    Характеристики, цены и дата запуска iPhone 12 просочились в сеть





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *