Media Insider: Союз жителей Нью-Йорка выигрывает Just Cause, Бонье продает три журнала, BuzzFeed привлекает корреспондента Белого дома | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Добро пожаловать в Media Insider, сводку новостей PR Newswire за неделю.

журнал в газетном киоске

После 95 лет работы по желанию профсоюз жителей Нью-Йорка заключил с владельцем Condé Nast соглашение о включении в его контракта уважительной причины. Такая охрана труда обеспечивает безопасность рабочих мест, требуя от работодателя обосновать, почему работник должен быть уволен, и сохраняет редакционные стандарты и суждения в руках журнала. Профсоюз жителей Нью-Йорка отстаивает правое дело с тех пор, как объявил о своем намерении объединиться в 2018 году. Голос профсоюза стал громче на прошлой неделе после того, как конгрессмен Александрия Окасио-Кортес и сенатор США Элизабет Уоррен бросили выступление на фестивале New Yorker Festival. солидарности с профсоюзом сотрудников журнала. Предварительное соглашение было достигнуто в минувшие выходные после 30 часов переговоров с руководством.

Больше от CNN: Миллиардер Лорен Пауэлл Джобс сокращает вложения в журналистику.

Bonnier Corp. согласилась продать семь своих крупнейших журналов в США, включая Saveur, Popular Science и Field & Stream, группе венчурных инвестиций North Equity LLC. Материнская компания Bonnier, стокгольмская Bonnier AB, предпринимает шаги по уходу с медиарынка США, и эта сделка является еще одним шагом к этой цели. В сентябре компания продала семь американских журналов о мотоциклах финтех-компании Octane. Ожидается, что около 40 человек останутся под новым владельцем, в том числе главный редактор Колин Кернс из Field & Stream, Коринн Иоццио из Popular Science и Алекс Робинсон из Outdoor Life. Условия сделки не разглашаются.

Мередит грозит увольнение, падающие цены на акции и рецессия из-за COVID-19.

BuzzFeed News удалил своего политического корреспондента из Белого дома из-за опасений за ее безопасность после того, как президент Трамп, его ближайшие помощники и несколько журналистов дали положительный результат на коронавирус. Кадия Гоба была исключена из пула прессы в среду и не вернется, пока BuzzFeed News не получит указаний от Ассоциации корреспондентов Белого дома (WHCA). В ответ на недавние опасения, что Белый дом в настоящее время является горячей точкой коронавируса, WHCA выпустил заявление, в котором признается, что репортеры «работали в сложных условиях, чтобы поддержать пул» во время пандемии, и отметили, что пул прессы «жизненно важен для Американская общественность »в такой критический момент в истории нашей страны. В заявлении говорится: «Это означает, что мы, как пресс-служба, и каждый из нас в отдельности должны четко осознавать потенциальные риски заражения Covid на работе, принимая все возможные меры предосторожности для выполнения наших обязательств по страхованию, будучи готовыми к ситуации, в которых нам может быть неуютно ». Ассоциация продолжала поощрять ношение масок и подтолкнула Белый дом к тому, чтобы предоставить прессе больше информации об известных инфекциях, чтобы журналисты могли оценить риск.

Продолжить чтение: Репортеры в ярости после того, как пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани дал положительный результат на COVID-19.

Исполнительный редактор Fortune Адам Лашинский объявил, что уйдет в отставку 14 октября после почти двух десятилетий работы в Fortune. Лашинский перейдет к должности главного редактора World 50, организации, которая создает частные сообщества коллег для генеральных директоров и других руководителей ведущих мировых корпораций. Лашинский также в настоящее время работает над серией документальных фильмов, пишет статьи для Business Insider и будет продолжать регулярно участвовать в Fox Business Network. Он подпишет статью в ноябрьском номере журнала.

По теме: исполнительный редактор Los Angeles Times Норм Перлстайн объявил начался поиск его преемника.

Институт журналистики Дональда Рейнольдса запустил новое приложение, призванное помочь женщинам-журналистам бороться с преследованием, запугиванием и нападениями. Приложение JSafe было разработано при содействии Инженерного колледжа Университета Миссури и управляется Коалицией женщин в журналистике. Внутри приложения пользователи могут задокументировать инциденты с помощью электронной почты злоумышленника или социальных сетей, хранить фото или видео свидетельства угрожающих ситуаций и запрашивать ресурсы у Коалиции женщин в журналистике. Кэт Дункан, временный директор по инновациям в Институте журналистики Дональда Рейнольдса, заявила: «Женщины-журналисты чаще подвергаются преследованиям и нападениям, чем мужчины-журналисты в Интернете и на местах. Я хотел помочь журналистам бороться с этим и предоставить им необходимые ресурсы, чтобы помочь им быть в безопасности и позаботиться о них, когда эти инциденты произойдут ».

ICYMI: Новое исследование Гарвардского центра Беркмана Кляйна по Интернету и обществу показывает, что Трамп и RNC являются основными движущими силами дезинформации о мошенничестве при голосовании по почте.

Подпишитесь на Beyond Bylines, чтобы получать новости о тенденциях в СМИ, интервью с журналистами, профили блоггеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик

Эрин Уэйд – старший специалист по работе с клиентами в PR Newswire. Она также любит животных и много путешествует по миру. Присоединяйтесь к ее идеям в качестве социального куратора в @TotalCSR.





Source link

от Erin Wade

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *