«iPhone 12 Mini» и «iPhone 12 Pro Max» появятся в продаже в следующем месяце | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Ранее сегодня китайский лидер «Кан» поделился предположительно точной информацией о продуктах, которые будут анонсированы на предстоящем мероприятии Apple 13 октября, в том числе подробности о полной линейке iPhone 12.


По информации ведущего, которая была позже изменен с исправлениями Что касается сроков доступности продукта, то 5,4-дюймовый «iPhone 12‌ Mini» будет доступен для предварительного заказа 6 или 7 ноября, а запуск – 13 или 14 ноября.

Между тем, 6,7-дюймовый ‌iPhone 12‌ Pro Max предположительно будет доступен для предварительного заказа 13 или 14 ноября с датой запуска 20 или 21 ноября.

Bloomberg считает, что Apple поразит выпуск iPhone в 2020 году, в то время как DigiTimes ранее предполагал, что две 6,1-дюймовые модели «iPhone 12» могут появиться первыми в октябре, а за ними последуют 6,7- и 5,4-дюймовые модели. Ликер Джон Проссер сегодня также утверждал DigiTimes был правильным ранее в этом году.

Однако стоит отметить, что Apple традиционно не открывает предварительные заказы на «iPhone» и не запускает продукты по выходным, а начальные даты в двухдневных временных рамках, указанных Кангом – 7 ноября, 14 ноября и 21 ноября – все приходятся на субботу. .

Если предположить, что даты Канга приблизительны, предварительные заказы на «iPhone 12» mini начнутся в пятницу, 6 ноября, а запуск устройства состоится в пятницу, 13 ноября – в тот же день, когда будут действовать предварительные заказы на iPhone 12 Pro Max. ожидается начало. Через неделю, в пятницу, 20 ноября, будет выпущен самый большой в истории телефон Apple.

С аналогичными изменениями предварительные заказы на 6,1-дюймовые модели ‌iPhone 12‌ и ‌iPhone 12‌ Pro могут начаться в пятницу, 16 октября, через неделю после мероприятия Apple Hi, Speed, и могут произойти первые поставки iPhone 12‌ и официальный запуск. в пятницу, 23 октября.

Конечно, ничего нельзя сказать наверняка, но мы точно узнаем, когда линейка iPhone 12 будет объявлена ​​на мероприятии Apple во вторник, 13 октября, в 10:00 по тихоокеанскому времени.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *