Информация о ценах на всю линейку IPhone 12 от Apple могла только что просочиться | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Черный iPhone 11 Pro на сером iPad Pro

  • Китайский пользователь Weibo по имени Кан поделился информацией о ценах и доступности, относящейся ко всей линейке iPhone 12 от Apple.
  • Все четыре модели в этом году будут оснащены OLED-дисплеями и возможностью подключения 5G.
  • Они также будут включать в себя функцию интеллектуального переключения между LTE и 5G, чтобы продлить срок службы батареи.

Менее чем за неделю до следующего мероприятия Apple просочилась подробная информация обо всей линейке iPhone 12 компании благодаря китайскому пользователю Weibo по имени Кан. Этой информацией впоследствии поделился частый лектор Samsung. Ледяная Вселенная (через MacRumors). Имейте в виду, что здесь мы работаем с машинным переводом, поэтому некоторые детали, возможно, потерялись в миксе. Канг также упоминает, что их информация может быть неточной.

По словам Канга, все четыре телефона будут оснащены OLED-дисплеями с новым слоем стекла, армированного керамикой, для дополнительной защиты. Как ожидается, вся линейка будет включать подключение 5G. Однако только американские варианты нового iPhone будут иметь возможность подключения через mmWave. Нам нужно будет посмотреть, как это повлияет на цены в США, но это может сделать новый iPhone, такой как Pixel 5, более дорогим в США. Кроме того, Канг говорит, что в телефоне будет интеллектуальный режим передачи данных, который будет интеллектуально переключать телефоны с 5G на 4G для экономии заряда аккумулятора.

Что касается самих телефонов, то в конце линейки находится новый 5,4-дюймовый iPhone 12 Mini. Он будет оснащен двойной камерой с объективом f / 1.6, прикрепленным к основному датчику. Канг говорит, что Apple предложит телефон с конфигурациями хранилища 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. У потребителей также будет возможность приобрести iPhone 12 Mini в черном, белом, красном, синем или зеленом цвете. Предварительные заказы на телефон начнутся примерно 16 октября, а общедоступные версии начнутся 23 или 24 октября.

связанные с: Лучшие iPhone, доступные на данный момент

Следующим шагом будет 6,1-дюймовый iPhone 12. По сообщениям, он будет стоить от 799 долларов. Канг говорит, что Apple планирует предложить телефон с той же памятью и цветовой гаммой, что и iPhone 12 Mini. Он также будет включать ту же систему камер, что и Mini, с тем же графиком доступности.

IPhone 12 Pro имеет тот же размер, что и iPhone 12. Сообщается, что он будет оснащен системой с тремя камерами, которая включает датчик LiDAR, телеобъектив, эквивалентный 52 мм, с 4-кратным оптическим зумом и широкоугольный объектив. Профессиональные варианты iPhone 12 будут доступны с конфигурациями хранения 128, 256 и 512 ГБ. Apple, как сообщается, откроет предварительные заказы на телефон за 999 долларов 6 или 7 ноября, прежде чем он станет официально доступен примерно 12 ноября.

Все, что мы только что сказали об iPhone 12 Pro, применимо к IPhone 12 Pro Max, но он будет стоить от 1099 долларов и, как сообщается, будет включать в себя сенсор большего размера на 47% для съемки фотографий, а также некоторые дополнительные возможности для съемки сверхшироких фотографий.

Согласно AppleTrack, Канг имеет рейтинг точности 97,8%, когда дело доходит до предсказания того, над чем работает Apple. Ice Universe также рассказал о послужном списке Канга, отметив, что в прошлом он был «очень точен». «Я предлагаю вам отнестись к этому серьезно», – добавили они.

В любом случае, поскольку до выставки Apple iPhone 12 осталось всего несколько дней, официальная информация о ценах и наличии появится в ближайшее время. А пока не забудьте заглянуть в наш хаб для iPhone 12, чтобы получить всю самую свежую информацию о новой линейке устройств Apple.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *