Джиджи Хадид и Зейн Малик провели первое свидание в качестве новых родителей | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


  • У Джиджи Хадид и Зейна Малика было первое свидание в качестве родителей.
  • Иоланда Хадид была няней в течение вечера.
  • Джиджи объявила, что они с Зейном приветствовали свою дочь в сентябре.

    Ах, свидание. Не слышал этого имени несколько месяцев. Прошла минута с тех пор, как у Джиджи Хадид и Зейна Малика была возможность выложиться на свидание с тех пор, как они приветствовали свою девочку, но на этой неделе они нашли время.

    Так как же выглядит свидание, подходящее для карантина Gigi-Zayn? Согласно ее историям в Instagram, это «курица пикката с коричневым шалфеем и маслом с грибной пастой» и просто «рай». В нем также участвует ее мама Иоланда Хадид, которая на ночь присматривает за их дочерью. Джиджи написала: «Первое свидание мамы и папы. Она в другой комнате с Омой, [Yolanda Hadid], но скучаю по ней [so much] лол. “Как мило.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Через несколько дней после родов Джиджи Зейн сообщил поклонникам в Твиттере: «Наша девочка здесь, здоровая и красивая. Попытаться выразить словами, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку вне моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за совместную жизнь ».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джиджи также написала и сказала, что она «так любит» их растущую семью.

    Согласно предыдущему сообщению E !, «Все прошло гладко, и она выздоравливает в своем пентхаусе». Они добавили, что она окружена обеими их семьями, и «Джиджи находится на высоте и не может поверить, что они создали ангела. Она действительно так влюблена, и у нее было много эмоциональных моментов, когда она держала свою девочку».

    Приветствовать новорожденного, хотя это и полезно, может быть невероятно утомительным, поэтому здорово, что Джиджи и Зейн смогли уделить себе время в это захватывающее время!


    Писатель новостей
    Шеннон – писатель новостей на Cosmopolitan.com, и когда она не зацикливается на Карди Би, она думает о Джастине Бибере и все еще пытается запомнить хореографию Бейчеллы Бейонсе.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *