Цены на линейку IPhone 12 и даты выпуска подробно описаны в новой утечке | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 20th, 2020


Новая утечка предоставила подробные сведения о том, что Apple может объявить на мероприятии 13 октября. В соответствии с предыдущими слухами, лидер Канг предсказывает, что Apple анонсирует четыре новые модели iPhone на своем мероприятии, но говорит, что мы также увидим новый умный динамик HomePod mini. Они также предоставляют множество дополнительных деталей и информацию о выпуске линейки iPhone 12. Согласно с AppleTrackКанг имеет надежный послужной список и точно предсказал несколько объявлений Apple о WWDC и сентябрьских событиях этого года.

Канг говорит, что Apple анонсирует четыре новых iPhone на следующей неделе: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Сообщается, что все четыре устройства будут поддерживать 5G, включая mmWave в США. Дисплей Super Retina XDR, который ранее был эксклюзивным для моделей iPhone 11 Pro, на этот раз, по-видимому, будет доступен для всей линейки, и, как говорят, в телефонах используется керамика в конструкции стеклянного экрана, чтобы сделать их более прочными и устойчивыми к падениям. Сообщается, что все четверо смогут снимать в стандарте Dolby Vision HDR.

Вот что Канг говорит о различиях между моделями:

  • Сообщается, что iPhone 12 mini будет иметь 5,4-дюймовый дисплей и начальную цену в 699 долларов. Говорят, что он доступен в черном, белом, красном, синем и зеленом цветах, а варианты хранения будут варьироваться от 64 ГБ до 256 ГБ. Канг утверждает, что он будет оснащен двумя камерами – широкоугольной и сверхширокоугольной – и будет доступен для предварительного заказа 6 или 7 ноября, а дата выпуска – 13 или 14 ноября.
  • Далее, 6,1-дюймовый iPhone 12 может иметь стартовую цену в 799 долларов. По-видимому, он будет доступен в черном, белом, красном, синем и зеленом цветах с вариантами хранения от 64 ГБ до 256 ГБ. Сообщается, что он поставляется с теми же двумя камерами, что и 12 mini, и будет доступен для предварительного заказа 16 или 17 октября с датой выпуска 23 или 24 октября.
  • Он прогнозирует стартовую цену в 999 долларов за 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro. Сообщается, что он будет в золоте, серебре, графите и синем, а объем памяти будет варьироваться от 128 ГБ до 512 ГБ. По словам Канга, помимо широкоугольной и сверхширокоугольной камер Pro будет иметь телеобъектив с 4-кратным оптическим зумом и датчик LIDAR для дополненной реальности. Они утверждают, что предварительные заказы начнутся 16 или 17 октября, а релиз – 23 или 24 октября.
  • Наконец, 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max, очевидно, будет иметь стартовую цену в 1099 долларов. Канг говорит, что он будет поставляться в золотом, серебряном, графитовом и синем цветах с объемом памяти от 128 ГБ до 512 ГБ. Как и 12 Pro, он имеет три камеры и датчик LIDAR, но, как сообщается, его телеобъектив будет предлагать 5-кратный оптический зум. Предполагается, что предварительные заказы начнутся 13 или 14 ноября, а релиз состоится 20 или 21 ноября.

Предполагаемая фиктивная версия 5,8-дюймового iPhone 12 mini между двумя разными iPhone SE.
Образ: MacRumors

Канг также предсказывает, что на мероприятии Apple анонсирует новые беспроводные зарядные устройства MagSafe. Они могут работать с новым чехлом для iPhone, совместимым с беспроводным зарядным устройством. MacRumors, который использует магниты для правильного выравнивания. Apple ранее использовала брендинг MagSafe для своей линейки кабелей питания MacBook, которые магнитно прикрепляются к ноутбукам. Канг добавляет, что мы не увидим зарядных устройств или наушников в комплекте с iPhone этого года.

Наконец, Канг также говорит, что на мероприятии мы увидим анонс HomePod mini за 99 долларов. По слухам, умный динамик, который станет вторым после оригинального HomePod от Apple, появится в продаже еще некоторое время, и другие отчеты указывают на то, что он может быть близок к выпуску. Канг утверждает, что умный динамик будет 3,3 дюйма в высоту и будет работать на том же процессоре S5, который мы видели в прошлогодних Apple Watch Series 5 и Apple Watch SE в этом году, и что он может быть доставлен 16 или 17 ноября.

К подобным слухам всегда лучше относиться с долей скепсиса, и сами Канг предупреждают, что то, что они написали, может быть «ерундой» (через Google Translate). Тем не менее, они и раньше включали подобные предостережения в точные сообщения и, как правило, имеют хорошую репутацию в отношении утечек Apple. AppleTrack отмечает, что Канг ранее предсказывал цены на iPhone SE, анонсы WWDC, такие как функция мытья рук Apple Watch, и подробности с события прошлого месяца, такие как цены и функции нового iPad Air.

Чтобы получить полный обзор всего, что мы ожидаем от грядущих iPhone от Apple, ознакомьтесь с нашим обзором здесь.



Source link

от Jon Porter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *