Apple якобы возродит бренд MagSafe для магнитных чехлов для IPhone и аксессуаров для беспроводной зарядки | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Китайский аккаунт Weibo под названием «Кан» этим утром опубликовал якобы точную информацию по каждому продукту, который будет анонсирован на предстоящем мероприятии Apple 13 октября, включая подробности и даты запуска для всей линейки iPhone 12 и, по слухам, HomePod mini .


Кроме того, в оригинальном сообщении также говорилось, что Apple анонсирует магнитный чехол для iPhone с «MagSafe» и два официальных беспроводных зарядных устройства Apple под названием «MagSafe Charger» и «MagSafe Duo Charger».

Повторное введение бренда MagSafe найдет отклик у читателей, которые помнят разъем питания Apple MagSafe с магнитным креплением, который впервые появился на моделях MacBook Pro в 2006 году, но, несмотря на его популярность, в конечном итоге был прекращен во всех линейках продуктов Apple в период с 2016 по 2019 год и заменен с USB-C.

Еще в августе на Weibo были опубликованы изображения, которые якобы были сделаны с «iPhone 12», и на них изображена круглая группа магнитов в корпусе устройства. Утечка была встречена предположениями, что магниты могут быть использованы для выравнивания, если Apple выпустит собственное беспроводное зарядное устройство.


EverythingApplePro, поделившаяся изображениями в Твиттере, также разместила изображение предполагаемый чехол для iPhone 12 со встроенным аналогичным набором магнитов, которые, как он предположил, «подходят для идеального согласования с беспроводными зарядными устройствами Apple».

За несколько месяцев до их презентации ходили слухи, что прошлогодняя серия iPhone 11 будет иметь функцию зарядки между устройствами на основе Qi, позволяющую заряжать Apple Watch, AirPods и другие аксессуары на задней панели iPhone. Ожидалось, что эта функция будет похожа на Wireless PowerShare на Samsung Galaxy S10. Однако, по словам Минг-Чи Куо, от этой функции отказались, поскольку эффективность зарядки не соответствовала требованиям Apple.

В настоящее время Apple не выпускала собственных беспроводных зарядных устройств для «iPhone». В прошлом году компания отказалась от долгожданного зарядного коврика AirPower из-за проблем с качеством. Ходят слухи, что он продолжает работать с ковриком для зарядки, подобным AirPower, хотя в поддержку этого были опубликованы поддельные изображения.

Оригинальный разъем питания MagSafe

Сегодняшняя исчерпывающая утечка появилась на китайском языке, а изображение исходного сообщения на Weibo было опубликовано в Твиттере. Ледяная Вселенная, который ранее предоставлял точную информацию о неизданных продуктах Apple.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *