Apple подает заявку на регистрацию товарного знака «iPhone For Life» в Гонконге | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020



Apple подала заявку на регистрацию товарного знака для фразы «iPhone for Life» в Гонконге, согласно частично частной документации, обнаруженной Запатентовано Apple.

Фраза «iPhone for Life», как сообщается, ассоциируется с поставщиками услуг связи и сторонними торговыми посредниками Apple, включая американского оператора Sprint, для рекламы программ аренды «iPhone». Сама Apple никогда не использовала это выражение.

Заявка была подана в начале сентября 2020 года нанятыми Apple законными представителями в Гонконге. Он пытается охватить использование словосочетаний «Услуги розничных магазинов и услуги розничных магазинов, предоставляемые через сети связи», а также «Финансовые услуги; финансовые услуги; банковские услуги; финансирование ссуд; предоставление розничных кредитов; ссуды в рассрочку; лизинг-покупка. финансирование “.

В заявке на товарный знак конкретно не раскрывается, как Apple может намереваться его использовать, но предполагается, что его, возможно, можно использовать для новой программы аренды iPhone прямо от Apple или просто для того, чтобы заблокировать использование этой фразы другими компаниями. В качестве альтернативы, товарный знак может использоваться для ребрендинга или переименования существующей программы обновления «iPhone».

Теги: Sprint, товарный знак, Гонконг, Программа обновления iPhone

Эта статья, "Apple подает заявку на регистрацию товарного знака «iPhone for Life» в Гонконге" впервые появился на MacRumors.com

Обсудите эту статью на нашем форуме





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *