Король монстров возвращается: Netflix выпустит аниме-сериал про Годзиллу из моей академии героев | Журнал "Вольт"
Ср. Окт 21st, 2020


Потоковый сервис Netflix анонсировал аниме-сериал Годзилла: Особая точка, который будет создан командой Кости (“Моя геройская академия“) в сотрудничестве со студией оранжевый (“Выдающиеся звери“,”Страна драгоценных камнейШоу будет сочетать рисованную анимацию и компьютерную графику.

Автор несет ответственность за дизайн персонажей “Синий ЭкзорцистКазуэ Като, а новый облик самого короля монстров создаст легендарный аниматор из студии. Ghibli Эйдзи Ямамори… Режиссером мультсериала выступит Ацуши Такахаши (“Новый Дораэмон: большое приключение в Антарктиде“).

Ранее Netflix уже выпускал полнометражные аниме-фильмы о культовом монстре, такие как “Годзилла: Планета монстров“,”Годзилла: город на грани битвы“а также”Годзилла: Пожиратель планет«Однако они не будут связаны с грядущим мультсериалом.

Годзилла: Премьера Singular Point намечена на 2021 год.

Читайте также: Индийская мелодрама: Sony «украла» торговую марку – своевременность выхода PlayStation 5 в регионе под вопросом

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *